Vous souhaitez cuisiner la truffe et la foie gras… Retrouver ici les recettes des chefs qui se sont succédés à la fête de la truffe.
Les entrées
consomme de queue de boeuf aux truffes en cocotte truffee
coquilles saint jacques truffees facon lutee
carpaccio de st jacques aux truffes, tartare de courge butternut
gougeres a la truffe
sabayon a la truffe noire salade de celeri et butternut pignons de pin et lamelle de truffe
Consommé de canard truffé, brunoise de foie gras et champignon, crème fouettée truffée par Marc Cherel
Pain perdu surprise truffé par Monique Roulland
Maki à la truffe et foie gras de canard par Gérard Lasserre
Tatin de foie gras aux truffes du Périgord par Gérard Gatinel
Terrine de jarret et pied de veau au Monbazillac et truffes par Etienne Lambert
Sushi périgourdin à la truffe noire et foie gras de canard par Christian Borini
Soupe de carcasse et sa mique revisitée par Célia Malaurie
Foie gras à l’infusion de feuilles de figuier, racines et fruits d’automne
Capuccino de champignons de Paris, mouillettes de copeaux de foie gras à la mandarine, pelures de truffe
Escalopes de foie gras aux mangues truffées
Huîtres pochées, écrasé de topinambours, coulis de cresson, émulsion iodées aux truffes
Saint Jacques Terre et Mer à la tempura truffée, sauce crustacés, chips de tomate
Saint-Jacques de plongée, endives de pleine terre émulsion à la truffe
Tartare de noix de Saint-Jacques à la truffe noire du Périgord, radis «Red Meat» et sauce émulsionnée aux truffes comme une hollandaise
Tatin de foie gras aux truffes noires du Périgord
Terrine de jarret et pied de veau au Monbazillac et truffe noire
Les plats
risotto aux truffes foie gras de canard roti
truffe noire en risotto et foie gras du perigord fume
roti de pintade fermiere au foie gras et aux cepes sauce aux truffes
foie gras poele sauce caramel aux noix truffee sur lit de pates fraiches
kasha comme un risotto aux saveurs asiatiques et perigourdines, effloche de magret fume, eclats de noix et truffe noire
brioche vapeur et son jus truffe
truffe, foie gras et legumes en sauce poulette a la sarladaise
tournedos de magret de canard facon rossini et ses eclats de truffe noire
Ballotine de poulet fermier au foie gras et aux cèpes sauce aux truffes, mousseline de carottes à la cardamone, petits légumes glacés par Stéphanie Laval
La truffe noire, le foie gras et la tomme de Sarlat en risotto par Pascal Lombard
Magret de canard laqué au Miso, risotto au bouillon de légumes et foie gras et matignon de truffes par Gérard Mosiniak
Truffe et foie gras en cousinade ibérique par Francis Lasfargue
Sur une mousseline de butternut, foie gras de canard en aumonière de chou et bouillon de poule infusé de truffe noire par Eric Jung
Pavé de cabillaud cotisé à la truffe, célerie rave comme une risotto au Diamant noir par Bruno Marien
Suprême de volaille, velouté de truffes et gnocchis de pommes de terre par Bruno Calizzano
Caille désossée, farcie avec une escalope de foie gras de canard poêlée
Croque Monsieur à la truffe
Filet mignon de porc façon Wellington, jus de porc à la truffe et ratatouille aigre douce
Maïsotto comme au Pays Basque, condiments légumes d’hiver
Mique truffée coeur foie gras et son bouillon, effiloché de canard frit
Purée de patates douces aux truffes
La truffe noire et le foie gras du Périgord en risotto, épeautre soufflé
Méli-Mélo de riz noir de Nérone et riz basmati bio aux citrons confits, jus de canard au foie gras, dés et lardons de magret, brunoise de truffes et salade de jeunes pousses
Pavé de sandre Rossini, purée de topinambours aux truffes, déclinaison de carottes de couleur
Les desserts
Riz au lait au chocolat blanc et truffe noire du Périgord par Vincent Arnould
Ile flottante aux truffes par Régis Ongaro et Anthony Baisnee
Pain perdu surprise truffé par Monique Roulland
Blanc monté à la truffe par Jean-Marc Réal
truffe à la truffe gianduja et emulsion à la vanille bourbon
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.