Les partenaires

Les membres fondateurs

Sarlat capitale du Périgord Noir, terre d’accueil et de gastronomie, réputée pour son art de vivre et la qualité de ses produits du terroir, se réjouit d’être à l’origine de la création de cette académie culinaire où les passionnés du bon goût et du savoir-faire culinaire français se retrouvent.
Quoi de plus naturel que de célébrer le foie gras (d’oie et de canard) et les truffes de qualité à Sarlat où leur renommée est établie depuis plusieurs siècles ?

ROUGIÉ tradition et innovation au service des Chefs.
Depuis sa création en 1875, la Maison Rougié (groupe Euralis) est le partenaire privilégié des Chefs. Elle anticipe leurs attentes en mettant sur le marché des produits sans cesse innovants.
Son savoir-faire ancestral et la qualité incontestée de ses produits lui confèrent une renommée nationale et internationale. Des restaurants étoilés aux Palaces internationaux, la marque s’est imposée et est désormais incontournable sur les 5 continents.

LA MAISON PÉBEYRE est la seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe.
À l’origine, simple petite affaire de commerce de conserves fines, fondée par Pierre Pébeyre en 1897, la Maison est devenue, au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché mondial de la truffe.

Les partenaires officiels

Les partenaires institutionnels

Les partenaires