Le programme

Samedi 14 janvier

8h30 / 10h30 / 14h30 / 16h30 // Stages de cuisine – École hôtelière aux lycées Pré de Cordy
9h – 17h // Marché primé aux truffes – Place Boissarie
9h – 17h30 // Concours de cuisine « Trophée Jean Rougié » – Centre culturel
9h – 17h30 // Ateliers de découverte de la truffe : sentir, toucher, reconnaître les truffes – 1 rue Fénelon
9h – 18h // Vente de produits à base de truffe et produits dérivés – Place de la Liberté
11h / 12h / 18h // Stages d’œnologie vins de Bergerac – Ancien Évêché
11h / 15h / 16h // Démonstrations de cavage – Place du Peyrou
11h30 // Dégustations de Croustous® à la truffe et au foie gras – Dans les restaurants et bars du centre ville
14h / 16h // Visites guidées de Sarlat sur le thème de la truffe – Départ Office de tourisme
18h // Proclamation des résultats et remise du Trophée Jean Rougié – Centre culturel

Dimanche 15 janvier

8h30 / 10h30 / 14h30 / 16h30 // Stages de cuisine – École hôtelière aux lycées Pré de Cordy
9h – 17h // Marché aux truffes – Place Boissarie
9h – 17h // Vente de produits à base de truffe et produits dérivés – Place de la Liberté
9h – 17h30 // Ateliers de découverte de la truffe : sentir, toucher, reconnaître les truffes – 1 rue Fénelon
11h / 12h // Stages d’œnologie vins de Bergerac – Ancien Évêché
10h30 / 15h // Visites guidées de Sarlat sur le thème de la truffe – Départ Office de tourisme
11h / 15h / 16h // Démonstrations de cavage – Place du Peyrou
11h30 // Dégustations de Croustous® à la truffe et au foie gras – Dans les restaurants et bars du centre ville
14h30 – 17h30 // Démonstrations de cuisine par les chefs sarladais – Ancien Évêché 

Inscription stages d’œnologie (15 euros) : 05 53 31 45 46
Trophée Jean Rougié (gratuit) sur réservation obligatoire : 05 53 31 09 49
Visite guidée sur réservation recommandée : 05 53 31 45 45