Le programme

Dimanche 15 janvier

En centre-ville

9h à 17h
Marché aux Truffes – Place de la Liberté
Ateliers sur la Truffe : sentir, toucher, reconnaître la truffe – Local rue Fénelon
Vente de produits à base de truffe et produits dérivés – Place de la Liberté

10h30
Visite guidée de la ville « Patrimoine et gastronomie » – départ devant l’Office de tourisme

11h
Démonstration de cavage (recherche de truffe avec un chien) – Place du Peyrou
Stage d’œnologie : accord mets et vins de Bergerac et Duras – Ancien Évêché (18€)

11h30
Street food : démonstration de cuisine en plein air – Place du Peyrou

11h30 à 14h
Dégustation de croustous truffe et foie gras – dans les restaurants du centre ville
Consulter le menu

12h
Stage d’œnologie : accord mets et vins de Bergerac et Duras – Ancien Évêché (18€)

14h30 à 17h30
Démonstrations de cuisine – Ancien Évêché

15h
Visite guidée de la ville « Patrimoine et gastronomie » – départ devant l’Office de tourisme
Démonstration de cavage (recherche de truffe avec un chien) – Place du Peyrou

15h30
Street food : démonstration de cuisine en plein air – Place du Peyrou

16h
Démonstration de cavage (recherche de truffe avec un chien) – Place du Peyrou

16h30
Street food : démonstration de cuisine en plein air – Place du Peyrou

Inscription stages d’œnologie (18 euros) : 05 53 31 45 46 ou en ligne ici
Inscription stages de cuisine (20 euros) : 05 53 31 45 46 ou en ligne ici
Trophée Jean Rougié (gratuit) sur réservation obligatoire : 05 53 31 09 49 ou en ligne ici 
Visite guidée sur réservation recommandée : 05 53 31 45 45